상당히 빠른 살사
상당히 빠른 살사는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 소금,할라피뇨 고추,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 과일 살사, 빠르고 신선한 파인애플 살사,및 호박과 함께 살사에 빠르고 쉬운 닭고기.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
준비된 베이킹 시트에 토마토,양파,할라피뇨 후추를 배열합니다.
스킨이 검게 될 때까지 약 10 분 동안 육계 아래에서 야채를 굽습니다.
볶은 야채,마늘,고수,라임 주스,소금 및 치포 틀레 고추를 믹서기에 넣고 원하는 농도로 혼합하십시오. 사용하지 않은 부분은 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.