상그리아 과일 수프
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 수프? 상그리아 과일 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,설탕,오렌지 맛 리큐어 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 열정 과일 상그리아, 돌 과일 상그리아,및 멕시코 과일 상그리아 비슷한 요리법.
지침
2~3 쿼트 팬에 와인,물 1 컵,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 10~15 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 리큐어,바닐라,딸기 및 멜론을 저어줍니다.
얼음 그릇에 팬을 넣고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.