상 김치(여름 또는 생 김치)

상 김치(여름 또는 생 김치)
상 김치(여름 또는 생 김치)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 참기름,태국 칠레 페이스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 매우 예산 친화적 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥(김치볶음밥), 김치찜만두(진김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜).

지침

1
양배추와 소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 다른 그릇으로 양배추 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
실온에서 3 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
물기를 빼고 짜내십시오.
5
양배추,참깨 및 남은 재료를 결합하십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 타니아 과 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈닌 블랑. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지