삼발 소스
삼발 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 카레 잎,라임 주스,레몬 그라스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 우당 레시피(새우 삼발) 비슷한 요리법.
지침
세라노 고추,설탕,소금,새우 페이스트,토마토,양파,마늘,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 레몬 그라스,카레 잎,갈란 갈과 함께 칠레 퓌레를 저어줍니다. 혼합물이 색이 변하고 매우 향이 날 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 타마 린드 주스를 저어 1 분 더 익힌다. 서빙하기 전에 스트레인.