삼발 닭 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삼발 닭 꼬치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 343 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스리 라차,생선 소스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼발 닭 꼬치, 삼발 닭 꼬치,및 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥.
지침
흑설탕,식초,칠리 페이스트,생선 소스,스리 라차,생강을 큰 그릇에 담습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 각 꼬치에 4~5 개의 닭고기 조각을 끼 웁니다.
매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다. 끓여서 열을 줄이고 절반(약 1 컵)이 줄어들 때까지 7-10 분 동안 끓입니다.
그릴 치킨,회전 및 감소 마리 네이드와 함께 자주 가봉,통해 요리 될 때까지,8-10 분.