삼나무 판자 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 삼나무 판자 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,간장,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.
지침
삼나무 판자를 따뜻한 물 1 시간 이상 담그십시오. 시간이 있으면 더 오래 담그십시오.
얕은 접시에 식물성 기름,쌀 식초,참기름,간장,파,생강,마늘을 함께 저어줍니다.
마리 네이드에 연어 필레를 놓고 코트를 켭니다. 적어도 15 분 또는 최대 1 시간 동안 덮고 담그십시오.
화격자 위에 널빤지를 놓습니다. 그들은 조금 연기 딱딱 시작할 때 보드는 준비가되어 있습니다.
연어 필레를 판자 위에 놓고 매리 네이드를 버립니다. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 굽습니다. 물고기는 포크로 찌질 수 있을 때 이루어집니다. 그것은 당신이 그릴에서 그것을 제거한 후에 요리를 계속할 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.