삼나무 판자 새우
삼나무 판자 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 13 분. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 라임 주스,카이엔 고추,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.
지침
삼나무 판자를 물 속에 30 분 이상 또는 최대 4 분 동안 담그십시오 hours.In 그릇에 소금,후추,파프리카,카이엔을 함께 저어줍니다.
새우를 추가 하 고 양념 혼합물과 함께 균등 하 게 코트에 던져.
새우 위에 올리브 오일을 이슬비와 결합 던져. 최대 2 시간 동안 그릴 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오. 물 스프레이 병은 판자에 어떤 플레어 업을 소화 할 준비가.
판자를 그릴에 놓고 뚜껑을 닫은 다음 판자가 담배를 피우고 딱딱 거리기 시작할 때까지 가열합니다.
판자에 단일 레이어에 새우를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 그릴,새우를 한 번 돌려,그들은 전체에 불투명 때까지,약 3 측면 당 분.
새우를 따뜻하게 한 플래터에 옮기고 라임 주스를 뿌린 다음 실란트로 장식합니다.