살찐 마카로니 캐서롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 살이 찐 마카로니 캐서롤에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,통조림 토마토,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살찐 바베큐 마카로니, 살찐 마카로니 저녁 식사,및 살사 마카로니와 벨벳 타 치즈 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.한편,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중불로 녹입니다.
피망,양파,마늘,측정 된 소금,오레가노,파프리카,측정 된 후추를 넣고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가,결합 저어,원시 맛이 밖으로 요리 할 때까지 요리,약 1 분.
지상 쇠고기를 추가,소금과 후추로 계절,요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 고기를 깨는,그것은 단지를 통해 요리 될 때까지 더 이상 핑크,약 5 분. 한편,물 끓는 냄비에 파스타를 추가 하 고 여전히 질 기 및 저 단까지 요리,일반적으로 1 또는 2 분 패키지 방향 보다 적은 제안(파스타 오븐에서 요리를 완료 됩니다.).
더 이상 김이 나지 않을 때까지 차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
쇠고기 혼합물에 밀가루를 추가하고 요리,때때로 교반,원시 맛이 밀가루에서 요리 될 때까지,약 2 의사록.
우유,토마토 및 주스,국물 또는 육수를 넣고 저어 섞어 끓입니다.
요리 한 파스타와 치즈 1 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 파스타가 가열되고 김이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하고 가끔 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1 1/2 컵의 치즈를 뿌린 다음 거품이 날 때까지 가볍게 갈색으로 굽습니다(약 25~30 분).
와이어 랙에 전송하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.