살찐 감자 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 살찐 감자 캐서롤은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,우유,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살찐 마카로니 캐서롤, 살찐 국수 캐서롤,및 살찐 폴렌타 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 으깬 감자를 준비하십시오. 버터와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파 및 양념 고추를 요리하십시오.
치즈,옥수수,수프,우유 1 컵,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
으깬 감자를 쇠고기 혼합물에 골고루 뿌립니다.
남은 치즈 1 컵을 뿌리고 10 분 더 굽습니다.