살이 찐 스튜
레시피 살이 찐 스튜를 만들 수 있습니다 약 55 분 안에. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.73,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 905 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 쇠고기 큐브 스테이크,쇠고기 국물,퍼프 페이스트리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 살이 찐 검은 콩 스튜, 살이 찐 부리 토,그리고 살이 많은 칼존.
지침
랙을 오븐 중앙에 놓고 오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 코트에 큰 그릇에 밀가루와 쇠고기를 던져.
무거운 대형 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
뜨거운 기름에 쇠고기의 1/3 을 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 쇠고기를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 남은 쇠고기를 2 회 더 반복합니다.
쇠고기 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,바닥에 갈색 비트를 느슨하게 나무 숟가락으로 긁어. 모든 쇠고기와 축적 된 주스를 냄비에 되돌립니다.
수프를 넣고 액체가 약간 걸쭉해지고 쇠고기가 부드러워질 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 스튜를 오븐 방지 머그 4 개에 똑같이 나눕니다.
밀가루 표면에 퍼프 페이스트리를 4(4 인치)라운드로 자릅니다. 물 머그컵 테두리를 적셔. 퍼프 페이스 트리를 각 머그잔에 부드럽게 부착하십시오.
베이킹 시트로 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 잘 어울립니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 뉴턴 단일 포도원 스프링 마운틴 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 215 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
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