살사와 아보카도 소스와 구운 박제 새우
살산과 아보카도 소스와 구운 박제 새우는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라피뇨&라임 아보카도 소스와 치즈 구운 살사 딥, 피나 콜라다 아보카도 소스를 곁들인 저크 새우와 파인애플 살사 퀘사 디아,및 치포 틀레 디핑 소스와 구운 아보카도 소스 박제 양파 링(비디오) 비슷한 요리법.
지침
새우를 만들려면:나비 큰 새우에 꼬리를 유지,소금과 후추로 올리브 오일과 계절 이슬비.
먹거리 만들기:큰 그릇에 가리비,새우,빵 부스러기,로즈마리,타임,바질,소금,후추를 넣고 혼합물이 섞일 때까지 저어줍니다. 각 새우를 채우기 위해 혼합물을 고르게 나눕니다. 각 얇게 썬 새우에 먹거리 1 개를 누릅니다.
베이킹 시트에 새우를 채우는 쪽을 위로 놓습니다.
살사 만들기:중간 크기의 그릇에 토마토,고수,빨간 피망,노란 피망,마늘,라임 주스,레몬 주스,올리브 오일을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 살사에 소금을 넣어 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
아보카도 소스를 만들려면:중간 크기의 그릇에 아보카도를 포크로 굵게 으깨고 다진 고수 및 신선한 라임 주스와 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 혼합물을 양념하십시오.
오븐에서 박제 새우를 제거하고 측면에 신선한 살사와 아보카도 소스와 함께 제공.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오스터 타그 레 자르댕 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
![오스터타그 레 자르댕 피노 그리]()
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.