살사와 아보카도 소스를 곁들인 생선 구이
살산과 아보카도 소스를 곁들인 생선 구이 조리법이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,생선,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 아보카도 살사와 생선 구이, 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사,및 구운 칠레와 아보카도 살사를 곁들인 구운 생선 타코.