살사를 곁들인 남서쪽 측면 스테이크

살사를 곁들인 남서쪽 측면 스테이크
살사와 조리법 남서 측면 스테이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 21 분. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,후추,살사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서쪽 측면 스테이크, 남서 허브 측면 스테이크,및 무 살사를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 측면 스테이크 위에 올리브 오일을 골고루 문지릅니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
측면 스테이크측면 스테이크
올리브 오일올리브 오일
2
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 7 8 분.
4
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
5
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙6
건강 점수41
잡지