살사 프레스코를 곁들인 양고기와 콩 나초는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 호르 도브르에는 1240 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 토마토,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 석류 살사를 곁들인 검은 콩 나초, 핀토 콩 살산과 절인 할라페를 곁들인 치즈 맛이 나는 나초.,및 녹색 칠레 살사를 곁들인 고구마와 검은 콩 나초.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.