살사 프레스카
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 살사 프레 카는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 소금과 후추,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 프레스카/살사 멕시 카나(피코 데 갈로), 살사 프레스카,및 살사 프레스카 비슷한 요리법.
지침
린스 및 코어 토마토와 약 1/4 인치 주사위로 잘라;그릇에 자신의 주스와 토마토를 넣어. 씻어 라페오 줄기;씨앗을 흔들어 정맥을 잘라. 칠리를 잘게 썬다.
양파,고수,라임 주스 3 큰술과 함께 그릇에 넣으십시오. 부드럽게 저어 섞어 라임 주스와 소금,후추를 더 넣어 맛보십시오.