살사-치킨 토스타다스
살사-치킨 토스 타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 물이있는 경우,타코 벨 및 타코 조미료 믹스,네 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토스타다와 아보카도 살사, 망고 살사를 곁들인 치킨 토스 타다,및 살사 베르데를 곁들인 닭고기와 옥수수 토스 타다.
지침
쿡 중간 높은 열 3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭을 저어. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
물 및 조미료 믹스를 추가;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 닭고기가 완성되고 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
토스타다 껍질에 콩을 뿌리고,닭고기 혼합물과 남은 재료를 얹습니다.