살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크
살사 브라반을 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,와인,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크, 살사 브라바,및 치킨 코스타 브라바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 맥주,식초,오레가노,마늘,고수풀,월계수 잎,소금 2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
한편 살사를 만드십시오:고추,양파,마늘,올리브 오일,고수풀,파프리카,커민,타임,카이엔,와인 및 식초를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 큰 냄비에 올리브 오일 1 인치를 가열합니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다. 밀가루에 닭고기를 준설하고 필요에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
남은 밀가루에 아티 초크 하트를 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 위에 레몬 웨지 몇 개를 짠다.
살사와 더 많은 레몬과 함께 닭고기와 아티 초크를 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카르트 하우저 호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게 바흐입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
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