살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크

살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크
살사 브라반을 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,와인,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크, 살사 브라바,및 치킨 코스타 브라바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 맥주,식초,오레가노,마늘,고수풀,월계수 잎,소금 2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
한편 살사를 만드십시오:고추,양파,마늘,올리브 오일,고수풀,파프리카,커민,타임,카이엔,와인 및 식초를 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 큰 냄비에 올리브 오일 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다. 밀가루에 닭고기를 준설하고 필요에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
남은 밀가루에 아티 초크 하트를 준설하고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
5
종이 타월에 물기를 빼고 위에 레몬 웨지 몇 개를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
살사와 더 많은 레몬과 함께 닭고기와 아티 초크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
사진:콘 풀로스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카르트 하우저 호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게 바흐입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
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잘 익은 과일,사과,배,레몬 잔디와 녹차. 섬세한,좋은 미네랄 성,매우 균형 잡힌,긴 마무리와 복잡한.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지