살사 병아리 콩 양상추 랩
레시피 살사 병아리 콩 양상추 랩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 446 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 639 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 살사,피망,양상추 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 병아리 콩 카레 양상추 랩, 카레와 병아리 콩 양상추 랩,및 아시아 병아리 콩 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 팬에 병아리 콩과 살사를 섞습니다. 모든 액체가 흡수되고 병아리 콩이 살사의 색을 띨 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 최상의 결과를 얻으려면 밤에 냉장 보관하십시오. 병아리 콩을 양상추 잎에 숟가락으로 넣고 다진 피망 조각을 얹습니다.
어떤 온도에서도 병아리 콩을 제공하십시오. (약 8 랩 제작)영양 정보
20 다이어트 섬유 22.90 그램 설탕 21.40 그램 단백질 23.30 그램