살사 베르데와 함께 닭 가슴살을 볶습니다.
살사 베르데와 함께 구운 닭 가슴살은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,신선한 후추,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 구운 닭 가슴살, 배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음,및 살사 베르데를 곁들인 오징어 샐러드.
지침
파슬리,케이 퍼,전체 마늘 정향,레몬 주스,멸치 페이스트,겨자,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 펄스는 6~8 배,잘라합니다. 기계 실행으로,약간 거친 퓌레를 만들기 위해 얇은 스트림에 1/2 컵 오일을 추가합니다. 이 살사 베르데를 푸드 프로세서에 남겨 둡니다.필요한 경우 서빙 직전에 펄스를 다시 유화시킵니다.
큰 프라이팬에서 남은 기름 스푼을 적당한 열에 가열하십시오. 닭 가슴살에 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼,백리향을 넣고 뜨거운 팬에 넣습니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 거의 다 될 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다.
다진 마늘을 넣고 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오. 팬을 커버 열에서 제거하고,증기 5 분을 할 수 있습니다.
그들의 주스와 함께 가슴을 제공 하 고 살사 베르데 맨 위에 부 어.
와인 추천:깨끗하고 바삭하며 가볍게 과일 향이 나는 이탈리아 백인이 이와 같은 요리를 위해 만들어졌습니다. 소아베 클라시코 또는 베르나치아 디 산 지미냐노는 뒤로 물러서서 메인 코스가 중심 무대를 차지하게 할 것입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.