살사 베르데와 구운 콜리 플라워
살사 베르데와 구운 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 바질 잎,케이 퍼,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 허브 살사 베르데 콜리 플라워 스테이크,및 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데).
지침
파슬리,바질,멸치,마늘,오레가노,레몬 제스트,주스,소금을 믹서기에 넣습니다. 균일하게 결합 될 때까지 약 1 분 동안 높이 혼합하십시오. 믹서기를 멈추고 고무 주걱을 가진 투수의 측의 아래 긁으십시오. 고속에 믹서기를 돌려보내고,뚜껑(따르는 뚜껑)에서 작은 모자를 제거하고,기름에서 천천히 이슬비. 믹서기를 끄고 케이 퍼를 넣고 거칠게 다질 때까지 약 5 초(1 초)펄스를냅니다.
오븐을 3 분의 1 로 나눌 수 있도록 랙을 배열합니다.
콜리플라워의 절반,기름의 절반,그리고 큰 그릇에 소금의 절반을 놓고 결합 던져.
과자 굽는 판에 옮기고 동등한 층으로 퍼지십시오. 남은 콜리 플라워,기름 및 소금으로 반복하고 두 번째 베이킹 시트로 옮깁니다.15 분 동안 로스트. 콜리 플라워를 저어(오븐을 열 때 증기를 조심하십시오)다음 베이킹 시트를 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌립니다. 약 8~10 분 더 칼이 부드럽고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
콜리 플라워를 서빙 접시에 옮기고 살사 베르데와 함께 이슬비를 뿌립니다.
따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공하십시오.