살사 베르데와 구운 콜리 플라워

살사 베르데와 구운 콜리 플라워
살사 베르데와 구운 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 바질 잎,케이 퍼,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 허브 살사 베르데 콜리 플라워 스테이크,및 구운 토마 틸로 살사(살사 베르데).

지침

1
파슬리,바질,멸치,마늘,오레가노,레몬 제스트,주스,소금을 믹서기에 넣습니다. 균일하게 결합 될 때까지 약 1 분 동안 높이 혼합하십시오. 믹서기를 멈추고 고무 주걱을 가진 투수의 측의 아래 긁으십시오. 고속에 믹서기를 돌려보내고,뚜껑(따르는 뚜껑)에서 작은 모자를 제거하고,기름에서 천천히 이슬비. 믹서기를 끄고 케이 퍼를 넣고 거칠게 다질 때까지 약 5 초(1 초)펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
오븐을 3 분의 1 로 나눌 수 있도록 랙을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
콜리플라워의 절반,기름의 절반,그리고 큰 그릇에 소금의 절반을 놓고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
과자 굽는 판에 옮기고 동등한 층으로 퍼지십시오. 남은 콜리 플라워,기름 및 소금으로 반복하고 두 번째 베이킹 시트로 옮깁니다.15 분 동안 로스트. 콜리 플라워를 저어(오븐을 열 때 증기를 조심하십시오)다음 베이킹 시트를 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌립니다. 약 8~10 분 더 칼이 부드럽고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
콜리 플라워를 서빙 접시에 옮기고 살사 베르데와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
5
따뜻한,실온 또는 차가운 상태로 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지