살사 베르데와 구운 고등어와 가지

살사 베르데와 구운 고등어와 가지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 살사 베르데를 곁들인 구운 고등어와 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 멸치,파슬리 잎,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 구운 치킨 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
가지를 세로로 반으로 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
3
올리브 오일,식초,고추 및 오레가노를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4
그릴에 가지를 놓고 어두운 황금 갈색과 가볍게 까맣게 될 때까지 측면 당 5~6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 제거 하 고 마리 네이드와 함께 그릇에 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고등어 피부에 올리브 오일을 바르고 피부를 그릴에 내려 놓습니다. 피부 측에 5 6 분을 요리하고,주의깊게 돌고 살 측에 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
고등어고등어
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
제거하고 둥근 큰접시의 센터에서 두십시오.
8
파슬리,민트,멸치,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
봉사 그릇에 제거하고 다진 계란,케이 퍼와 레몬 주스와 풍미를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
고등어 주위에 가지를 배열하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
고등어고등어
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지