살사 베르데와 구운 고등어와 가지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 살사 베르데를 곁들인 구운 고등어와 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 멸치,파슬리 잎,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 구운 치킨 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일,식초,고추 및 오레가노를 넣고 던지십시오.
그릴에 가지를 놓고 어두운 황금 갈색과 가볍게 까맣게 될 때까지 측면 당 5~6 분 요리.
그릴에서 제거 하 고 마리 네이드와 함께 그릇에 다시 배치.
고등어 피부에 올리브 오일을 바르고 피부를 그릴에 내려 놓습니다. 피부 측에 5 6 분을 요리하고,주의깊게 돌고 살 측에 1 분을 요리하십시오.
파슬리,민트,멸치,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 자릅니다.
봉사 그릇에 제거하고 다진 계란,케이 퍼와 레몬 주스와 풍미를 추가하고 잘 섞는다.
고등어 주위에 가지를 배열하고 소스를 뿌립니다.