살사 베르데를 곁들인 닭고기와 옥수수 토스 타다

살사 베르데를 곁들인 닭고기와 옥수수 토스 타다
살사 베르데와 레시피 닭고기와 옥수수 토스 타다가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코티 야 치즈를 데리러,치포 틀레 소스,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수 살사를 곁들인 치포 틀레 치킨 토스 타다, 옥수수 한 프라이팬 살사 베르데 치킨,및 살사 베르데,흰 콩,옥수수를 곁들인 치킨 플랫 브레드.

지침

1
가방에 지시 된대로 냉동 옥수수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수냉동 옥수수
2
큰 그릇에 옥수수,콩,닭고기,살사 베르데,치포 틀레 소스를 섞습니다. 각 숟가락 약 1/2 컵 혼합물타다 껍질.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
치즈와 실란트로 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지