살사 베르데 치킨 랩
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 베르데 치킨 랩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,닭고기,양상추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 파 히타 랩, 살사 베르데 아보카도 터키 양상추 랩,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.
지침
큰 그릇에 살사,닭고기,후추,아보카도 1/2 컵을 저어줍니다. 남은 살사와 사워 크림을 작은 그릇에 저어주세요.
각 옥수수 위에 1/4 컵 사워 크림 혼합물을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 닭고기 혼합물 1 컵과 양상추 1/2 컵을 각각 얹습니다. 토르티야의 측면을 충전물 위에 접은 다음 끝을 접어 충전물을 묶습니다.