살사 베르데 새우와 구운 마늘-아티 초크 후 머스와 플랫 브레드
살사 베르데 새우와 구운 마늘-아티 초크 후 머스와 플랫 브레드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물 포장 된 아티 초크 하트,콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 아티 초크와 구운 마늘 딥과 구운 플랫 브레드 스틱,및 흰 콩–구운 마늘을 곁들인 아티 초크 후 머스 비슷한 요리법.
지침
호일에 마늘 정향을 싸서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
한편 푸드 프로세서에서 콩,아티 초크 하트,타 히니,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 처리하십시오. 마늘이 부드러 우면 정향(약 1/3 컵)의 절반을 콩 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오. 다른 조리법을 위해 남은 구운 마늘(약 1/3 컵)을 예약하십시오. 후 머스를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 토마토,할라피뇨,고수,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
새우를 넣고 익을 때까지 또는 불투명해질 때까지 3 분간 조리합니다.
서빙 플래터에 살사 베르데를 숟가락으로 얹고 새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
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