살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리
레시피 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 798 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 쇠고기,엑스트라 버진 올리브 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살사 베르데 화이트 칠리, 이탈리아 스타일 살사 베르데 치킨,및 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 병아리 콩 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐,중간 열에 3-5 쿼트 크기로 기름을 두십시오. 뜨거울 때 양파와 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리하십시오.
쇠고기,소금,후추를 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 요리합니다.
콩,토마토,살사,목장 조미료,닭고기 국물,커민,칠리 파우더 및 실란트로를 추가합니다. 결합 낮은 열을 줄이기 위해 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다.