살사 로하
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 로잔에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 실란트로 잎과 부드러운 줄기,파 실라 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살사 로하, 살사 로하,및 살사 로하 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 파 실라 칠레를 토스트 2 에 4 분,가끔 주걱으로 평평하게하고 한 번 또는 두 번 돌려. (태우지 마세요.)
칠레를 작은 그릇에 넣고 매우 뜨거운 물 약 1 컵으로 덮습니다.
칠레가 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
물기를 빼고 물을 비축 한 다음 따로 보관하십시오.
토마토를 십자형으로 반으로 자르고 테두리가있는 팬에 잘라서 위로 놓습니다.
열 10~15 분 또는 토마토 꼭대기가 약간 검게 될 때까지 약 8 인치를 굽습니다.
팬에서 파 실라 칠레,토마토 및 주스를 추가합니다.
고수,소금 및 설탕을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소스가 너무 두꺼운 경우 예약 된 칠레 물 약간을 추가하십시오. 매운 소스와 함께 맛볼 계절.