살사 란 체라(목장 스타일 소스)

살사 란 체라(목장 스타일 소스)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 체라를 제공(목장 스타일의 소스)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,불에 구운 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자), 살사 란체라,및 살사 란체라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 넣은 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 한편 토마토,마늘,칠레를 믹서기에 넣고 몇 번 맥박합니다(혼합물을 약간 두툼한 상태로 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
2
양파와 함께 냄비에 토마토 혼합물을 붓고 고열로 5 분 동안 두껍게 요리합니다. 원하는 경우 매운 소스를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
양파양파
토마토토마토
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지