살사
살사 보라쵸는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 32 칼로리. 가게에 머리와 라임 주스,데킬라,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로보라초, 보라 쵸(럼 케이크),및 보리 라초 콩.
지침
향기로운 때까지 250 오븐에 테 팬에 말린 고추를 구워,4 에 5 분. 잠시 식힌 다음 줄기를 떼어 내고 버립니다. 흔들어 씨앗을 버리십시오.
고추를 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 붓습니다.
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 동안에,약 신성하게 빛날 팬에 토마토를 구워 4 열에서 인치,필요에 따라 선회,까맣게까지,5 에 8 의사록.
슬롯 형 스푼으로 담근 고추를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 부드럽게 될 때까지 순수하고 부드럽게 혼합하기 위해 몸을 담글 물 약 3 큰술을 추가합니다. 남은 물 폐기.
볶은 토마토,양파,마늘,라임 주스,신선한 칠리를 믹서기에 추가합니다. 거칠게 흔들릴 때까지 소용돌이 치십시오. 테킬라와 소금으로 맛을 낸 다음 실란트로를 저어줍니다.