살바도르 박제 마사 케이크

살바도르 박제 마사 케이크
레시피 살바도르 박제 마사 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,강낭콩,모짜렐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 튀김 마사 케이크, 데친 계란 마사 옥수수 케이크,및 치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소) 비슷한 요리법.

지침

1
손으로 큰 그릇에 치즈,콩,돼지 껍질,소금 1/2 티스푼을 넣은 다음 혼합물을 16(1 1/2 인치)공(채우기 위해)으로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
콩
돼지 고기돼지 고기
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 옥수수 가루,물,소금 1/2 티스푼을 넣고 균일 한 반죽이 될 때까지 약 1 분 동안 손으로 반죽합니다. (반죽은 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다. 필요한 경우 또띠아 가루 또는 물 좀 더 반죽에 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
축축한 손바닥 사이의 1/4 컵 반죽을 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 디스크를 채우는 공 주위에 감싸고,그것을 감싸고,부드러운 공으로 형성하십시오. 손바닥 사이를 4 인치 디스크(1/2 인치 두께,채우기는 숨겨져 있어야 함)로 다시 펼칩니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 쟁반에 두고 건조를 막기 위하여 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 15 개의 푸 푸사를 더 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
코말 또는 대형(2 버너)철판을 중간 저열로 뜨거울 때까지 최소 2 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
기름으로 가볍게 닦은 다음 푸푸 사를 일괄 적으로 요리하고 2~3 분마다 금속 주걱으로 가볍게 눌러 피 각질과 갈색이 될 때까지(일부 치즈가 스며 나올 수 있음)배치 당 총 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
즉시 봉사하십시오.
1
*푸푸 사스는 2 시간 전에 형성 될 수 있지만(조리되지 않음)식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. *푸푸사스는 즉시 먹는 것이 가장 좋지만 남은 배치를 요리하는 동안 250 개의 오븐에서 따뜻하게 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 한 면당 1 분 동안 코말에 재 크리스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
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플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수8
잡지