살바도르 박제 마사 케이크
레시피 살바도르 박제 마사 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,강낭콩,모짜렐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 튀김 마사 케이크, 데친 계란 마사 옥수수 케이크,및 치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
손으로 큰 그릇에 치즈,콩,돼지 껍질,소금 1/2 티스푼을 넣은 다음 혼합물을 16(1 1/2 인치)공(채우기 위해)으로 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 옥수수 가루,물,소금 1/2 티스푼을 넣고 균일 한 반죽이 될 때까지 약 1 분 동안 손으로 반죽합니다. (반죽은 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다. 필요한 경우 또띠아 가루 또는 물 좀 더 반죽에 반죽하십시오.)
축축한 손바닥 사이의 1/4 컵 반죽을 4 인치 디스크에 평평하게하십시오. 디스크를 채우는 공 주위에 감싸고,그것을 감싸고,부드러운 공으로 형성하십시오. 손바닥 사이를 4 인치 디스크(1/2 인치 두께,채우기는 숨겨져 있어야 함)로 다시 펼칩니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 쟁반에 두고 건조를 막기 위하여 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 15 개의 푸 푸사를 더 만드십시오.
코말 또는 대형(2 버너)철판을 중간 저열로 뜨거울 때까지 최소 2 분 동안 가열합니다.
기름으로 가볍게 닦은 다음 푸푸 사를 일괄 적으로 요리하고 2~3 분마다 금속 주걱으로 가볍게 눌러 피 각질과 갈색이 될 때까지(일부 치즈가 스며 나올 수 있음)배치 당 총 10~12 분.
*푸푸 사스는 2 시간 전에 형성 될 수 있지만(조리되지 않음)식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. *푸푸사스는 즉시 먹는 것이 가장 좋지만 남은 배치를 요리하는 동안 250 개의 오븐에서 따뜻하게 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 한 면당 1 분 동안 코말에 재 크리스하십시오.