살라미와 완두콩 파스타

살라미와 완두콩 파스타
살라미 소시지와 완두콩 파스타는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 완두콩,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라미,당근,완두콩,볶은 고추와 파스타 샐러드, 파스타 샐러드 콘 살라미,및 살라미 소시지와 리코 타 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 파스타를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
완두콩을 섞는다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 4~6 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
배수,냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
중간 열에 프라이팬에 기름과 버터를 가열. 녹색 양파와 마늘을 저어. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 녹색 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
살라미 소시지를 섞어 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
7
요리 한 파스타와 함께 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
파마산 치즈를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수10
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