카라멜 사과 거꾸로 올리브 오일 케이크
카라멜 사과 거꾸로 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 448 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이크 가루,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거꾸로 사과 케이크,올리브 오일,바닐란,계피, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 있는 오븐 선반을 두고,35 에 오븐을 미리 데우십시오
10 인치(2 인치 깊이)주철 프라이팬에 버터를 저열로 녹입니다. 설탕 3/4 컵을 잘 저어주세요. 프라이팬의 외부 주위에 원형 패턴에 사과 분기 정렬 및 추가 분기 센터에 기입. 열을 중간 정도로 높이고 교반하지 않고 15~20 분 또는 설탕이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
전기 믹서의 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 약 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 고속으로 치십시오. 속도를 중간 정도로 줄이고 잘 섞일 때까지 올리브 오일과 바닐라를 천천히 첨가하십시오.
믹서에서 제거하고,결합하기 위하여 가루안에 다만 약동하십시요.
달걀 흰자위와 바다 소금 1/2 티스푼을 전기 믹서의 별도의 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오.
남은 1/4 컵 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
달걀 흰자위의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 오버 믹스하지 않도록주의하면서,나머지 백인에 접어.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 황금 갈색 및 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
케이크를 약 5 분 정도 식힌 다음 가장자리 주위에 칼을 달아 풉니 다. 큰 접시에 반전하고 원하는 경우 사과와 캐러멜 위에 1/4 티스푼의 바다 소금을 뿌립니다.
가볍게 달게 한 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.