살라미 꿀 피자
살라미 꿀 피자가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 살라미 소시지,올리브 오일,양질의 거친 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살라미와 버섯 피자, 살라미&페파듀 피자,및 페스토+살라미 피자 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 하프 시트 팬 바닥에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
양질의 거친 밀가루 또는 옥수수 가루를 표면에 고르게 뿌립니다. 기름을 바른 손을 사용하여 하프 시트 팬의 바닥 위로 피자 반죽을 눌러 반죽을 찢지 않고 가능한 한 얇게 펴십시오. 반죽을 구석으로 그리고 팬의 가장자리까지 도달하는 얻는 것을 시도하십시오. 반죽이 당신과 싸우고 있다면 10 분 동안 휴식을 취한 다음 다시 시도하십시오. 반죽은 그 시점에서 더 편안해야합니다.
피자 소스를 빵 껍질 위에 골고루 뿌린 다음 모짜렐라를 맨 위에 뿌립니다. 프로 볼 로네 슬라이스를 2 인치 조각으로 찢고 모짜렐라 위에 고르게 분배하십시오. 살라미 조각을 위에 배열하십시오.
에 대한 피자를 구워 15 분,또는 지각 외부 주위 깊은 황금 갈색 때까지,치즈가 녹아 거품이,그리고 살라미 조각은 말려 있고 가장자리에 선명. 피자가 오븐에서 나오자마자 주로 살라미 조각 위에 꿀을 뿌리고 빵 껍질의 바깥 쪽 가장자리에도 뿌립니다.
직사각형으로 자르고 많은 냅킨과 함께 즉시 제공하십시오.