살라미 꿀 피자

살라미 꿀 피자
살라미 꿀 피자가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 살라미 소시지,올리브 오일,양질의 거친 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살라미와 버섯 피자, 살라미&페파듀 피자,및 페스토+살라미 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
테두리가있는 하프 시트 팬 바닥에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양질의 거친 밀가루 또는 옥수수 가루를 표면에 고르게 뿌립니다. 기름을 바른 손을 사용하여 하프 시트 팬의 바닥 위로 피자 반죽을 눌러 반죽을 찢지 않고 가능한 한 얇게 펴십시오. 반죽을 구석으로 그리고 팬의 가장자리까지 도달하는 얻는 것을 시도하십시오. 반죽이 당신과 싸우고 있다면 10 분 동안 휴식을 취한 다음 다시 시도하십시오. 반죽은 그 시점에서 더 편안해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
피자 소스를 빵 껍질 위에 골고루 뿌린 다음 모짜렐라를 맨 위에 뿌립니다. 프로 볼 로네 슬라이스를 2 인치 조각으로 찢고 모짜렐라 위에 고르게 분배하십시오. 살라미 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
에 대한 피자를 구워 15 분,또는 지각 외부 주위 깊은 황금 갈색 때까지,치즈가 녹아 거품이,그리고 살라미 조각은 말려 있고 가장자리에 선명. 피자가 오븐에서 나오자마자 주로 살라미 조각 위에 꿀을 뿌리고 빵 껍질의 바깥 쪽 가장자리에도 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
직사각형으로 자르고 많은 냅킨과 함께 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지