살라 데 니 크림 두부 드레싱과 함께 청과
샐러드 니켈 크림 두부 드레싱과 청과물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 토마토,편평한 잎 파 슬 리,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라 데 니코와, 살라 데 니코와,및 요 Niçoise.
지침
드레싱을 준비하려면 먼저 9 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 커버와 진정.
샐러드를 준비하려면,냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
드레인 반으로 감자를 잘라. 따로 보관하십시오.
끓는 물 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이;코팅 그릴 팬에 물고기를 배치 쿡 4 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지. 물고기를 큰 덩어리로 나눕니다. 큰 서빙 큰접시의 센터안에 물고기,콩,및 양파를 배열하십시요;물고기 혼합물의 주위에 감자,토마토,및 계란을 배열하십시요.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 라로크 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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