살구와 초콜릿 바바 로아

살구와 초콜릿 바바 로아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 살구와 초콜릿 바바 로아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 살구,젤라틴,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시나몬 바바 루아 와 칸투 치니 크 럼블-요리 클럽! /시몬의 부엌시몬의 부엌, 초콜릿 살구 파이,및 초콜릿 살구 화환 비슷한 요리법.

지침

1
살구가 연화되고 혼합물이 시럽처럼 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 함께 신선하고 말린 살구를 적당한 불로 요리하십시오. 10 분 동안 식히고 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오). 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 누른 다음 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
컵에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 커스터드를 준비하는 동안 부드럽게합니다. 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1 3/4 컵 우유를 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 우유를 추가,그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
커스터드를 무거운 냄비에 붓고 적당히 약한 불로 요리하고 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
뜨거운 커스터드에 연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
커스터드를 살구 펄프로 휘젓고 약 1 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 실온에서 식힌다. 커스터드가 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
24 센티미터(9~9 1/2 인치)스프링 폼 팬의 측면을 제거한 다음 버터 바닥을 제거하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 잠금 스프링 측면 주위에 바닥.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어주고 이중 보일러 또는 보울의 상단을 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물이 두껍고,창백하고,치는 사람이 들릴 때 리본을 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치십시오,서있는 믹서로 약 6 분 또는 핸드 헬드로 12 분. 그냥 결합 될 때까지 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 고물을 사용하여 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 1/4 을 저어 준 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
숟가락 반죽 스프링 팬에 균등 하 게,확산 하 고 초콜릿 베이스 터치,10~12 분 탄력 때까지 오븐의 중간에 구워. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 그릇에 소금 크림을 이길. 부드럽게 커스터드에 크림과 레몬 주스를 접어 스프링 팬에 초콜릿베이스 위에 붓는다. 적어도 10 시간 동안 큰 거꾸로 된 판으로 덮인 바바 루아를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
*살구 푸르스름하고 구운 초콜릿베이스는 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.*바바 루아는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지