살구와 초콜릿 바바 로아

살구와 초콜릿 바바 로아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 살구와 초콜릿 바바 로아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 살구,젤라틴,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시나몬 바바 루아 와 칸투 치니 크 럼블-요리 클럽! /시몬의 부엌시몬의 부엌, 초콜릿 살구 파이,및 초콜릿 살구 화환 비슷한 요리법.

지침

1
살구가 연화되고 혼합물이 시럽처럼 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 함께 신선하고 말린 살구를 적당한 불로 요리하십시오. 10 분 동안 식히고 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오). 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 누른 다음 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
컵에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 커스터드를 준비하는 동안 부드럽게합니다. 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1 3/4 컵 우유를 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 우유를 추가,그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
커스터드를 무거운 냄비에 붓고 적당히 약한 불로 요리하고 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
뜨거운 커스터드에 연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
커스터드를 살구 펄프로 휘젓고 약 1 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 실온에서 식힌다. 커스터드가 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
24 센티미터(9~9 1/2 인치)스프링 폼 팬의 측면을 제거한 다음 버터 바닥을 제거하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 잠금 스프링 측면 주위에 바닥.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어주고 이중 보일러 또는 보울의 상단을 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합물이 두껍고,창백하고,치는 사람이 들릴 때 리본을 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치십시오,서있는 믹서로 약 6 분 또는 핸드 헬드로 12 분. 그냥 결합 될 때까지 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 고물을 사용하여 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 1/4 을 저어 준 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
숟가락 반죽 스프링 팬에 균등 하 게,확산 하 고 초콜릿 베이스 터치,10~12 분 탄력 때까지 오븐의 중간에 구워. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 그릇에 소금 크림을 이길. 부드럽게 커스터드에 크림과 레몬 주스를 접어 스프링 팬에 초콜릿베이스 위에 붓는다. 적어도 10 시간 동안 큰 거꾸로 된 판으로 덮인 바바 루아를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
*살구 푸르스름하고 구운 초콜릿베이스는 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.*바바 루아는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지