살구와 가당 연유를 곁들인 생강 면도 얼음
살구와 달게 한 연유를 가진 생강 면도 얼음은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 연유,생강,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 가당 연유, 무설탕 가당 연유,및 건강한 수제 가당 연유 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵과 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
물 3/4 컵을 넣고 약 1 분 동안 소용돌이 치며 주스를 추출합니다.
혼합물을 그릇 위에 놓인 미세한 여과기에 붓고 액체를 추출하기 위해 누릅니다. 액체를 시럽에 넣고 1/2 컵의 혼합물을 작은 그릇에 붓고 나머지는 9-13-에 붓습니다. 팬.
액체를 식히십시오. 사용할 때까지 덮은 1/2 컵 생강 액체를 식히십시오.
호일로 팬을 덮고 가장자리가 녹을 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 포크로 잘 저어 덩어리를 깨뜨린 다음 적어도 3 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
한편 살구를 그릇에 액체로 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
큰 조각을 만들기 위해 포크로 냉동 혼합물을 긁어. 생강 얼음을 그릇에 숟가락 넣고 가당 연유로 각각 이슬비를 뿌립니다.
살구를 배출 한 다음 디저트 위에 숟가락을 얹습니다.