살구와 가당 연유를 곁들인 생강 면도 얼음

살구와 가당 연유를 곁들인 생강 면도 얼음
살구와 달게 한 연유를 가진 생강 면도 얼음은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 연유,생강,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 가당 연유, 무설탕 가당 연유,및 건강한 수제 가당 연유 비슷한 요리법.

지침

1
물 1 1/2 컵과 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 시럽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
3
한편,말하다 식품 가공기에 생강을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
물 3/4 컵을 넣고 약 1 분 동안 소용돌이 치며 주스를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주스주스
물
5
혼합물을 그릇 위에 놓인 미세한 여과기에 붓고 액체를 추출하기 위해 누릅니다. 액체를 시럽에 넣고 1/2 컵의 혼합물을 작은 그릇에 붓고 나머지는 9-13-에 붓습니다. 팬.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
생강생강
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
액체를 식히십시오. 사용할 때까지 덮은 1/2 컵 생강 액체를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
7
호일로 팬을 덮고 가장자리가 녹을 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 포크로 잘 저어 덩어리를 깨뜨린 다음 적어도 3 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
한편 살구를 그릇에 액체로 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
큰 조각을 만들기 위해 포크로 냉동 혼합물을 긁어. 생강 얼음을 그릇에 숟가락 넣고 가당 연유로 각각 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
생강생강
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
살구를 배출 한 다음 디저트 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
11
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
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