살구 피칸 치킨 샐러드

살구 피칸 치킨 샐러드
살구 피칸 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 소금과 후추,꿀,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 따뜻한 살구 치킨 샐러드,및 살구 치킨 라이스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 붙지 않는 프라이팬에 견과류를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 4~5 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 닭고기와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지