살구-파파야 살사와 브리 지층
살구 파파야 살산을 곁들인 레시피 브리 지층이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 살구 꿀,파파야,살구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 달걀 지층, 골파와 브리 지층,및 브리 앤 베지 브렉퍼스트 지층.
지침
꿀과 살구를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 2 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지;뚜껑을 덮고 30 분 또는 살구가 부드러워 질 때까지 기다리십시오.
살구 배수,예약 2 큰 술 과즙;남은 과즙을 버리십시오.
살구,예약 된 과즙,파파야,꿀,라임 주스를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 빵 큐브의 절반을 배열하십시오. 브리 반을 얹고 갈색 설탕 반을 뿌린다. 남은 빵,브리,흑설탕으로 절차를 반복하십시오.
빵 위에 부어;모든 빵 큐브를 축축하게 숟가락의 뒷면에 단단히 누르십시오. 덮개;30 분 동안 식히십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.