살구 칠면조와 쌀

살구 칠면조와 쌀
살구 칠면조와 쌀은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 닭고기 국물,쌀,마가린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 살구 칠면조, 살구 터키 파니니,그리고 칠면조와 살구 미트 로프.

지침

1
프라이팬에 칠면조와 양파를 마가린에 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물을 추가;종기에 가져다. 남은 재료를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거;5-7 분 동안 또는 쌀이 부드러운 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
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