살구 칠면조와 쌀

살구 칠면조와 쌀
살구 칠면조와 쌀은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 닭고기 국물,쌀,마가린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 살구 칠면조, 살구 터키 파니니,그리고 칠면조와 살구 미트 로프.

지침

1
프라이팬에 칠면조와 양파를 마가린에 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
국물을 추가;종기에 가져다. 남은 재료를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거;5-7 분 동안 또는 쌀이 부드러운 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지