살구 치킨
살구 닭은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1453 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리,닭 가슴살,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.
지침
살구를 담그십시오:큰 그릇에 살구,설탕,식초를 함께 저어줍니다. 다음 단계에서 당신이 갈색 닭 동안 앉아 조명.
버터와 올리브 오일에 닭고기 브라운:큰 볶음 중불 이상의 팬,열 1 뜨거운 때까지 버터 큰술,올리브 오일 2 큰술.
배치에서 일해서 팬을,갈색 각 측에 닭 조각 군집에서 지키기 위하여. 닭고기가 요리 할 때 소금을 뿌린다. 닭이 갈색으로되면,그릇에 팬에서 조각을 제거하고 따로 설정.
남은 1 큰술의 기름을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
양파가 습기를 요리하고 풀어 놓기 때문에,편평한 예리하게 된 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 팬 바닥에서(좋아이라고 부르는)닭에서 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁기 위하여 이용하십시오. 팬이 건조되면,물,팬의 바닥에서 양파를 해제 할 수 있도록 한 번에 스푼을 추가합니다.
닭고기 스톡 추가:양파가 약간 갈색이되면 닭고기 스톡을 추가하고 열을 중간 정도로 낮추십시오.
살구:완성 된 요리를 위해 살구 1 2/3 컵을 따로 보관하십시오. 믹서기에 퓌레가 출시 한 모든 주스와 함께 나머지 살구,.
주식과 양파와 함께 팬에 푸르스름한 것을 붓습니다.
소스를 끓입니다:계피,로즈마리,타바스코를 소스에 저어줍니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 10-20 분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다. 맛을 내고 후추를 넣어 맛을 내고 필요한 경우 소금과 타바스코를 더 넣으십시오.
요리를 마무리:그냥 봉사하기 전에,팬에 닭고기와 예약 살구 조각을 추가. 5 분 동안 또는 소스가 뜨겁고 닭고기가 요리 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
다진 파슬리를 뿌리고 쌀이나 계란 국수와 함께 제공하십시오