살구 잼을 곁들인 바질 파마산 파삭파삭에 그을린 매운 참치
1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 32 센트 예산에 빠진다,살구 잼 바질 파르 메산 칩에 그을린 매운 투난은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구 잼,초밥 학년 참치,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훌라 생강 비네 그레트+완탕 포테이토 칩과 그을린 잘한다 참치 찜 샐러드, 마늘 바질 파마산 칩,및 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
케이준 조미료로 참치를 문지르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 치즈와 바질을 섞는다.
실리콘 베이킹 매트 또는 왁스 종이에 붙지 않는 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 치즈 혼합물 큰 스푼을 놓습니다.
350 도 오븐에서 6 분 동안 또는 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 팬에 기름을 가열하고 참치 요리 2 희귀 매체에 대한 측면 당 분. 얇게 슬라이스 참치 살구 잼의 덩어리와 함께 파르 메산 칩 위에 놓습니다.