살구 유약을 곁들인 향신료 구이 갈비

살구 유약을 곁들인 향신료 구이 갈비
살구 유약을 가진 향미료 불에 구워진 늑골은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 103 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1020 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,지상 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 살구 유약을 곁들인 구운 닭고기,및 매운 살구 유약을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
향신료 분쇄기에서 캐러 웨이 씨앗을 거친 분말로 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
3
피멘,커민,마늘 가루,소금,후추를 넣고 펄스를 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
향신료 혼합물 2 큰술을 작은 냄비에 옮기고 살구 보존 식품과 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
주방 수건을 사용하여 각 갈비뼈 랙의 밑면에서 종이 막을 잡고 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
큰 굽기 팬안에 늑골을 나란하게 두고 잔여 향미료 혼합물에 양측을 문지르십시요. 호일로 단단히 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
7
살구 보존 식품과 함께 팬 주스를 냄비에 붓습니다. 갈비뼈를 다시 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
남은 팬 주스를 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
육계를 예열하십시오. 팬 주스와 살구 보존 식품을 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
리브 랙 오목면을 정렬;이 랙의 중앙에 풀 수 있도록 살구 유약의 절반을 브러시. 갈색이 될 때까지 열에서 약 10 분 동안 갈비뼈를 굽습니다. 랙을 뒤집어 남은 살구 유약으로 닦고 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
도마에 선반을 옮기고 늑골로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수26
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