살구 유약을 곁들인 향신료 구이 갈비

살구 유약을 곁들인 향신료 구이 갈비
살구 유약을 가진 향미료 불에 구워진 늑골은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 103 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1020 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,지상 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 살구 유약을 곁들인 구운 닭고기,및 매운 살구 유약을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
향신료 분쇄기에서 캐러 웨이 씨앗을 거친 분말로 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
3
피멘,커민,마늘 가루,소금,후추를 넣고 펄스를 블렌딩합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
향신료 혼합물 2 큰술을 작은 냄비에 옮기고 살구 보존 식품과 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
주방 수건을 사용하여 각 갈비뼈 랙의 밑면에서 종이 막을 잡고 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
큰 굽기 팬안에 늑골을 나란하게 두고 잔여 향미료 혼합물에 양측을 문지르십시요. 호일로 단단히 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
살구 보존 식품과 함께 팬 주스를 냄비에 붓습니다. 갈비뼈를 다시 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 팬 주스를 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
육계를 예열하십시오. 팬 주스와 살구 보존 식품을 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
리브 랙 오목면을 정렬;이 랙의 중앙에 풀 수 있도록 살구 유약의 절반을 브러시. 갈색이 될 때까지 열에서 약 10 분 동안 갈비뼈를 굽습니다. 랙을 뒤집어 남은 살구 유약으로 닦고 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
도마에 선반을 옮기고 늑골로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수26
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