살구 유약을 곁들인 향신료 구이 갈비
살구 유약을 가진 향미료 불에 구워진 늑골은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 103 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1020 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살구 보존 식품,지상 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 살구 유약을 곁들인 구운 닭고기,및 매운 살구 유약을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에서 캐러 웨이 씨앗을 거친 분말로 맥박하십시오.
피멘,커민,마늘 가루,소금,후추를 넣고 펄스를 블렌딩합니다.
향신료 혼합물 2 큰술을 작은 냄비에 옮기고 살구 보존 식품과 겨자를 저어줍니다.
주방 수건을 사용하여 각 갈비뼈 랙의 밑면에서 종이 막을 잡고 당깁니다.
큰 굽기 팬안에 늑골을 나란하게 두고 잔여 향미료 혼합물에 양측을 문지르십시요. 호일로 단단히 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워 질 때까지 굽습니다.
살구 보존 식품과 함께 팬 주스를 냄비에 붓습니다. 갈비뼈를 다시 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
육계를 예열하십시오. 팬 주스와 살구 보존 식품을 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
리브 랙 오목면을 정렬;이 랙의 중앙에 풀 수 있도록 살구 유약의 절반을 브러시. 갈색이 될 때까지 열에서 약 10 분 동안 갈비뼈를 굽습니다. 랙을 뒤집어 남은 살구 유약으로 닦고 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.