살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심

살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심
살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 살구 잼,사이다 식초,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심, 살구 된장 유약으로 구운 돼지 고기 안심,및 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 디아 망데스 우코 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수13
잡지