살구 오렌지 크림 스콘
조리법 살구 오렌지 크림 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,살구,오렌지 껍질 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 오렌지 스콘, 살구 오렌지 스콘,및 오렌지 유약 살구 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 그리스 쿠키 시트. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,오렌지 껍질 및 소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 살구와 베이킹 칩을 저어주세요.
휘핑 크림을 즉시 추가하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하십시요.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 6~7 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 6 인치 원형으로 각 반을 가볍게 치십시오;6 개의 쐐기로 각을 자르십시오.
10~13 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 그 사이에,작은 사발에서는,원한 이슬비 견실함을 위한 가루 설탕 그리고 충분한 오렌지 주스를 섞으십시오.