살구 오렌지 치킨
살구 오렌지 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 417 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살,닭고기 국물,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 그라 놀라와 에그 노그 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 오렌지 살사 치킨, 살구 오렌지 치킨 베이킹,및 오렌지-살구 먹거리와 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 국물과 쌀을 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 뜨거운 기름에 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 마멀레이드,살구,5 향신료 가루 및 간장을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
옥수수 전분 혼합물을 저어 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.