살구 아몬드 가렛
살구 아몬드 가레트는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 식사,계란,살구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 아몬드 가렛, 살구 가렛,및 살구 가렛.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아몬드 식사,과자 장수의 설탕,계란을 다른 그릇에 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
파이 크러스트의 중앙에 아몬드 페이스트를 확산,떠나 1/2 가장자리의 모든 주위에 베어 크러스트의 인치. 아몬드 페이스트 위에 설탕 살구를 배열하십시오. 아몬드 페이스트와 살구,발견 타트의 중심을 떠나 통해 안쪽으로 지각의 1/2 인치 맨 손으로 가장자리를 접어. 너가 신랄한 것의 주위에 가는 때 포크에 가장자리를 아래로 주름을 잡으십시요.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
뜨거운 가렛 위에 녹인 살구 잼을 닦으십시오. 슬라이스와 봉사.