살구 비스코티
살구 비스코티는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 다용도 밀가루,설탕,계란,달걀 노른자 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,살구,너트 비스코티, 살구 비스코티,및 살구 아몬드 비스코티.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 설탕,계란,노른자를 전기 믹서로 창백하고 크림색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 바닐라를 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 치고 살구를 저어주세요.
가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 반죽의 각 조각을 3 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
건조하고 뻣뻣하지만 색이 어두워지지 않을 때까지 35 분 동안 굽습니다. 오븐에서 쿠키를 꺼내 톱니 모양의 칼을 사용하여 바이어스에 반죽을 1 인치 쿠키로 자릅니다.
쿠키를 베이킹 시트에 올려 놓고 노릇하고 건조 할 때까지 15 분 더 굽습니다.
쿠키를 냉각 랙으로 옮깁니다. 비스코티는 약 일주일 동안 밀폐 된 용기에 머무를 것입니다.