살구 브랜디와 복숭아 슈납스 파운드 케이크
살구 브랜디와 복숭아 슈냅스 파운드 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 514칼로리 , 단백질 8g , 지방 25g 으로 12인분을 만듭니다. 오늘 매장에 가서 복숭아 슈납스, 살구 보존 식품, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 사서 오늘 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 40명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 살구 브랜디 파운드 케이크 , 살구 브랜디와 복숭아를 곁들인 럼 파운드 케이크 , 복숭아 브랜디 파운드 케이크 등이 있습니다.
지침
버터와 밀가루 원 앵글 푸드 튜브 케이크 팬. 오븐을 화씨 325도(섭씨 175도)로 예열하세요.
믹싱볼에 버터와 설탕을 섞어 5분간 크림화하세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 잘 치십시오. 소다와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 밀가루로 끝나는 사워 크림과 브랜디를 추가하십시오.
설탕, 복숭아 맛 리큐어, 물, 레몬 제스트를 섞어 소스 팬에 시럽을 준비합니다. 1분간 끓입니다.
케이크를 접시에 담고 얼음 송곳 등으로 케이크 바닥에 구멍을 뚫습니다. 케이크가 침투하여 시럽이 흡수될 때까지 시럽을 구멍에 천천히 붓습니다. 즉시 케이크를 서빙 접시에 오른쪽으로 뒤집습니다.
살구 보존 식품, 살구 브랜디, 레몬 제스트를 소스 팬에 넣고 1분간 끓여서 토핑/글레이즈를 준비합니다.
원하는 경우 약간의 레몬 향과 함께 글레이즈 위에 얇게 썬 아몬드를 놓습니다.
얇게 썬 신선한 복숭아와 함께 케이크를 제공하고 1/2 컵 감귤 주스로 코팅하십시오.
과일 위에 복숭아 맛 리큐어 1/2컵과 슈가시럽 1/2컵을 붓습니다. (설탕 1/2컵을 물 1컵에 넣고 1분간 끓인 후 식혀 만든 심플시럽)