살구-로즈마리-양고기의 절인 다리

살구-로즈마리-양고기의 절인 다리
살구-로즈마리-양고기의 절인 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 비 알콜 성 와인,로즈마리 가지,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 감자와 구운 절인 양고기, 순식간에 프랑스어:살구 크롬과 양고기와 로즈마리 꼬치,및 살구 쿠스쿠스와 로즈마리와 민트 양고기 볶음 튀김.

지침

1
양고기의 표면 위에 각각 약 1/2 인치 너비와 1 인치 깊이의 16 개의 작은 슬릿을 만듭니다. 칼 끝을 사용하여 각 슬릿에 마늘 1 개와 로즈마리 조각 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
칼
2
양고기를 다시 밀봉 할 수있는 큰 식품 저장 비닐 봉지 또는 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
예약 살구 시럽,와인,오일,꿀 1 큰술,소금을 혼합;양고기를 통해 붓는다. 봉지를 밀봉하거나 접시를 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 않고 양고기를 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
꿀
시럽시럽
어린 양어린 양
소금소금
와인와인
식용유식용유
4
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
매리 네이드에서 양고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
어린 양어린 양
6
얕은 구이 팬에 랙에 양고기,지방면을 위로 놓습니다. 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하여 팁이 양고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않거나 지방에 남아 있지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
7
포일로 느슨하게 어린 양을 덮고 서 보자 10 에 15 분 또는 온도계가 읽을 때까지 145 층.(온도는 약 계속 상승 할 것이다 5,양고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)예약 1/4 컵 마리 네이드;남아있는 마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
원하는 경우 추가 살구 반쪽과 신선한 로즈마리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
살구살구
9
한편 살구를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 1 쿼트 스튜 냄비,열 살구,1/4 컵 마리 네이드,남은 1 큰술 꿀,다진 로즈마리.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
마리 네이드마리 네이드
로즈메리로즈메리
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
10
끓는 열. 가끔 저어 주면서 1~2 분간 끓입니다.
11
양고기와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수34
잡지