살구-로즈마리-양고기의 절인 다리
살구-로즈마리-양고기의 절인 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 비 알콜 성 와인,로즈마리 가지,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 로즈마리 감자와 구운 절인 양고기, 순식간에 프랑스어:살구 크롬과 양고기와 로즈마리 꼬치,및 살구 쿠스쿠스와 로즈마리와 민트 양고기 볶음 튀김.
지침
양고기의 표면 위에 각각 약 1/2 인치 너비와 1 인치 깊이의 16 개의 작은 슬릿을 만듭니다. 칼 끝을 사용하여 각 슬릿에 마늘 1 개와 로즈마리 조각 1 개를 넣습니다.
양고기를 다시 밀봉 할 수있는 큰 식품 저장 비닐 봉지 또는 얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 넣으십시오.
예약 살구 시럽,와인,오일,꿀 1 큰술,소금을 혼합;양고기를 통해 붓는다. 봉지를 밀봉하거나 접시를 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 않고 양고기를 가끔 돌립니다.
얕은 구이 팬에 랙에 양고기,지방면을 위로 놓습니다. 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하여 팁이 양고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않거나 지방에 남아 있지 않도록하십시오.
포일로 느슨하게 어린 양을 덮고 서 보자 10 에 15 분 또는 온도계가 읽을 때까지 145 층.(온도는 약 계속 상승 할 것이다 5,양고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)예약 1/4 컵 마리 네이드;남아있는 마리 네이드를 폐기.
원하는 경우 추가 살구 반쪽과 신선한 로즈마리 잎으로 장식하십시오.
한편 살구를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 1 쿼트 스튜 냄비,열 살구,1/4 컵 마리 네이드,남은 1 큰술 꿀,다진 로즈마리.
끓는 열. 가끔 저어 주면서 1~2 분간 끓입니다.