살구 닭 날개

살구 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 살구 닭 날개를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구 보존,마늘 정향,고추 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 살구 닭 날개, 라임,살구,간장 닭 날개,및 살구 유약 스리 라차 닭 날개.

지침

1
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다. 작은 그릇에,나머지 재료를 결합;큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
닭을 추가;가방을 밀봉하고 코트로 설정합니다. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
기름칠 된 호일이 늘어선 15 에 날개를 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
400 에서 30-35 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 굽고,남은 매리 네이드와 함께 가끔씩 돌리고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 클레이 섀넌 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
클레이 섀넌 샤도네
클레이 섀넌 샤도네
흰 복숭아와 바틀렛 배의 향기는 감귤류의 흥미로운 맛을 균형,구운 바닐라와 1/2.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지