살구&피스타치오 파블로바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구&피스타치오 파블로반을 사용해보십시오. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 635 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 더 데리러,바닐란 추출물,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 라벤더와 피스타치오 파블로바, 꿀 복숭아&피스타치오 파블로바,및 카모마일 크림 살구 파블로바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 140/가스 1/팬 120 으로 예열하고 베이킹 시트에 붙지 않는 양피지를 깔아 놓습니다. 작은 그릇에 옥수수 가루,바닐라 추출물 및 식초를 부드러운 페이스트에 섞습니다.
별도의 깨끗한 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 점차적으로 두꺼운 광택 머랭을 만들기 위해 한 번에 설탕을 조금 털어 낸 다음 잘 결합 될 때까지 옥수수 가루 페이스트를 털어냅니다.숟가락에 혼합물을 종이,다음 확산,평평 하지 않고,23 센치메터/9 인치 라운드 형성. 사랑스러운 연약한 겹 및 첨단을 주기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 가장자리를 소용돌이치십시오. 피스타치오의 절반을 머랭 위에 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다.이 시간에는 탭하면 바삭 바삭하게 느껴집니다. 오븐을 끄고 오븐 문을 열어 파블로바를 식히십시오.살구의 450 그램/1 파운드를 따로 설정하고 대략 돌을 버리고,나머지를 잘라. 푸르스름한 살구를 다진 다음 금속 숟가락으로 체를 통해 밀어 넣으십시오. 리큐어에 약동하고 착빙 설탕 3 큰술과 함께 달게,또는 충분히 당신이 그것을 원하는대로 달게.크림을 가볍게 채찍질하여 부드럽고 부풀어 오른 다음 파블로바 위에 숟가락을 얹습니다.
예약 된 450 그램/1 파운드 살구를 반으로 자르고 돌을 버린 다음 쐐기로 자릅니다. 나머지 피스타치오와 함께 휘핑 크림 위에 뿌립니다. 나머지 착빙 설탕과 함께 먼지를 뿌리고 살구 펄프와 함께 제공하십시오.